How To Order

Yak, bagi yang mau order caranya gampang kok… Tiap periode juga sama🙂

  • Baca dulu PO kita ada apa aja..biar tau apa yang mau dipesen (ya iyalaaah)😄
  • Setelah tau apa yang mau dipesen lalu sms ke Tagita 085659133019, dengan format

Nama

Alamat:

Nama barang :

Ukuran/Jumlah:

  • Pembayaran 100% lunas, dilakukan paling lambat sampai tanggal tutup PO (untuk PO), sedangkan untuk barang ready stock tidak ada deadline pembayaran, setelah bayar barang segera dikirim.

Bank yang kami gunakan yaitu :

BNI  cabang Politeknik ITB a.n Anisa Gita Pratiwi 0156853983

BCA cabang Cimahi a.n Anisa Gita Pratiwi 1392386941

  • Bukti pembayaran (slip transfer/resi setoran) diupload ke twitpic, mention @tagita0406

  • Proses produksi 2-3 minggu setelah tutup PO.
  • Pengiriman diusahakan sesuai jadwal, apabila terjadi keterlambatan sampai di tujuan, maka di luar tanggung jawab kami, melainkan pihak JNE.
  • Pemesanan yang sudah dilakukan dianggap sudah membaca ketentuan yang berlaku
  • Tidak dapat dicancel dan refund karena sesuatu yang sudah dijelaskan sejak awal di keterangan

76 responses to “How To Order

  1. aku mau t-shirt snsd the boys

  2. nisa

    setor tunai juga boleh?

  3. Lala

    jaketnya masih ada gak yang super junior

  4. jessanynn

    halo, saya dari Malaysia..
    Saya ingin bertanya, bagaimana caranya saya bisa order ya..maksud saya dari segi proses pembayaran nya dan berapa lama barang akan sampai ya(saya dari Malaysia)?

    Thanks.

  5. vika

    aku mau po jaket super junior bisa?

  6. KF

    Kalo lewat mandiri bisa gak?

  7. amellianisa

    kalo bayarnya setelah batas akhir PO boleh ga ya ?

  8. dinisafitri

    bayarnya gak bisa lewat pos ya?

  9. yeni suryaningsih

    untuk jaket baseball super junior masih ada gak?urgent….

  10. Gadis Muthia Sari

    untuk jaket EXO Baekhyun masih ada?

  11. anggy

    chingu, mau tanya kaos EXOnya bisa pesen lengan panjang?? gomawo

  12. tiarasabila20

    Chingu, mau tanya. Tempat minum itu harganya berapa yah?

  13. sist jaket suju yonsei msh bisa order ngga?

  14. chingu ,, ongkir garut berapa ?? ^^

  15. rhega

    aku mau baju sehun yg putih dong?? masih ada gak ??
    terus bayarnya bisa langsung aja gak ??

  16. Fida

    ongkos kirim itu per item atau per pengiriman?
    kalo ke malang berapa?

  17. admin.. aku kan masih 8 smp, jadi blm punya atm sendiri! pembayaranya boleh lewat wesel gak?

  18. Biaya kirim ke Palembang berapa ya??? ^^

  19. desma

    min, masih bisa pesen kaos EXO planet t-shirt ngga? yg exo-k..

  20. sis klo maw pesen shinee dazling girl t-shirt msh bisa gak????????

  21. indira

    eon jaket one of a kind ada????

  22. vitri

    baju kaos exo nya masih ada?

  23. Kyuhyun's wifeu

    GD One Of A Kind Hoodie, berapa ongkos kirim ke kota cirebon? dan jika tidak punya atm sendiri apa bisa bayar ditempat?

  24. ranidilla

    jaket one of a kind nya masih ada?

  25. byun haera-lee selmae

    jaket baekhyun yg pake kancing adakan? all white di lengan tapi..pengirimannya berapa lama kalo di cibinong bogor?

  26. ziwufaan

    Kalo yang PO 5 feb masih bisa dipesen?

  27. Rayhanelsa

    Hoodie b.a.p masih ada ga?

  28. hoodie xoxo sama wolf PO.nya tutup kapan?

  29. rosalina

    ongkir ke blitar jawa timur brp???

  30. Mau pesen yang exo wolf pullover hoodie yg warna abu-abu ukuran xl bisa?
    Ongkir ke Muara Bungo, jambi brp ya?

  31. Cecilia indah

    kalo udah tutup PO tapi lom bayar gmna???

  32. Azizah

    Tapi kalau gak ada atm?

  33. mau pesen yang exo wolf t-shirt sehun masih bisa ngga?

  34. irfa

    min topi Shinee Skecher Key masih ada ga?

  35. briant

    sekarang bisa order gg??

  36. Annisa Widi Astuty

    hoodie WOLF 88 yang ready stock masih ada nggak min?

  37. aini

    raglan tee nya baekhyun yang bwcw yang warnanya biru sama pink masih ada nggak?

  38. caipul

    kalo pake cimb niaga gimana?

  39. @mardiah407

    ongkir ke bontang berapa?

  40. JD

    Kalau ketemuan untuk bayar boleh gak?
    Kakak tibbal dimana sih?

  41. Putri

    itu barangnya darimana ya?

  42. tia

    min pesen semua barang masih ready?

  43. tia

    min semua barang masih pada ready?

  44. Mau pesen EXO WOLF T-SHIRT PILIH NAMA MEMBER
    bias name nya D.O ukuran S ada gk?Ongkir ke Sidoarjo brp ya?

  45. Kalo bukti pembayarannya bisa di kirim lewat email/apa gitu selain twitter ? Mau nanya juga ada bbm groupnya ga shop ini?

  46. karina

    Kakk,tanggal 15/12/13 aku mention ke @ksparkling_shop ,soalnya aku mau pesen 1 kaus Raglan wolf 88 ,tapi belum dibales,dan juga udh nanya lewat line🙂 mohon di reply ya kaak ,trimakasih^^

    (@Karcenna)

  47. titi agatha

    itu proses produksinya 2-3 minggu ? :O. ga bisa langsung dikirim yaa? 😦

  48. phoenixotics

    ongkir sby brapa ya?

  49. oca,putri

    Ssshh, itu bwcw raglan tee nya udah tutup PO?
    Telat 2hari. *baru liat* T.T

  50. min.. ak buka fb kok uda nggak aktif lagi yaa? pdhal ak mau bgt salah satu jaket BTS nya, pliisss… Dx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s