Open PO smp 22 Okt, ayo di order ^^

[READY STOCK] Girls’ Generation Cheering Pack

GG pack Harga All in one: Rp 100.000,-

Satuan: Rubber Band: Rp 25.000,-

Slogan towe;: Rp 25.000,-

Caps: Rp 60.000,-

[READY STOCK] EXO BWCW CHEERING PACK

812111580Harga All in one: Rp 100.000,-

Satuan: Rubber Band: Rp 25.000,-

Slogan towe;: Rp 25.000,-

Caps: Rp 55.000,-

[READY STOCK] SNAPBACK EXO/GG/SHINEE

BWRS96DCYAAPHIz.jpg largeEXO XOXO Black/White: Rp 55.000,-

EXO BWCW: Rp 55.000,-

Shinee Skecher Jonghyun/Onew/Taemin/Minho: Rp 60.000,-

GG Pink: Rp 60.000,-

[LIMITTED PO] EXO BACKPACK Kai/Baekhyun

 

tas exoHarga: Rp 120.000,-

Bahan: Dinir300 (tahan air, kuat)

Ukuran: 35x45x15cm

Di dalam ada kantong laptop juga

Siapa cepat dia dapat yaa..jadi ngga nunggu tutup PO

EXO BWCW Varsity Jacket

varsBWCW Harga PO: Rp 150.000

Bahan: Fleece Polar (lebih lembut dari Cotton Fleece)

detail: tulisan BWCW depan dibordir, dipunggung aplikasi bahan sablon+bordir

Warna: Putih-biru

Putih Hitam

Biru – pink (detail di punggung sama seperti Putih- Biru)

Ukuran: XS-XXL

2. EXO BWCW Raglan Tee

raglan bwcwHarga PO: Rp 70.000,- (lengan panjang, kalo mau lengan pendek Rp 65.000,-)

Bahan: Cotton combed 20s

Sablon: Rubber

Warna: Pink / Sky Blue

3. EXO BWCW Premium Character T-Shirt

exo premiumHarga PO: Rp 65.000,-

Bahan: Cotton combed 20s

Sablon: Rubber

Warna: Hitam / putih

*diperhatikan ya yang hitam dan putih kebalik bagian depan dan belakangnya

4. EXO BWCW T-Shirt & Caps

BWCWHarga T-Shirt PO: Rp 65.000,-

Ada 2 model dengan 3 pilihan warna: Putih, Hitam, Abu2

Bahan: cotton combed 20s

Sablon: Rubber

Ukuran: S-XXL

5. EXO Baseball Jersey Pilih Nama Member

exo team jersey Harga PO: Rp 135.000,-

bahan: dry fit (warna merah)

Detail: Logo di dada kiri dan lengan di bordir, Nama mmber dan exo di depan di sablon

Bisa pilih nama member yaa

*tidak bisa dibikin lengan panjang yaa*

Ukuran: S-XXL

6. EXO WOLF Pullover Hoodie

EXO pullover hoodieHarga PO: Rp 135.000,-

Bahan: cotton fleece, ada 3 pilihan warna: abu-abu, merah, dan putih (jangan nanya warna lain yaa XD)

belakangnya tulisan WOLF 88, bisa pilih mau lengan panjang atau tanpa lengan, harganya sama aja

Sablon: Rubber

Ukuran: XS-XXL

7. EXO WOLF T-SHIRT PILIH NAMA MEMBER

WOLF TSHIRTHarga PO: Rp 65.000,-

Bahan: cotton combed 20s

Sablon: Rubber

Ukuran: S-XXL

EXO Wolf 88 Raglan T-Shirt

20130825183058 Harga PO: Rp 65.000,- (lengan 3/4)

Bahan: Cotton combed 20s

Sablon depan – belakang WOLF 88, sablon rubber

Ukuran: S-XXL

10. Super Junior SS5 Tokyo T-Shirt

ss5 tokyo

Harga PO: Rp 70.000,-

Bahan: Cotton Combed 20s

Sablon: Rubber

Sablon depan Fullprint bisa sampai ukuran L, lebih besar dari L ada bagian kosong di  pinggirnya yaa

Ukuran: S-XXL

11. Super Junior ELF Japan Hoodie

811948739 Harga PO: Rp 135.000,-

Bahan: Cotton fleece

Sablon: Rubber

Ukuran: XS-XXL

2 Comments

Filed under Uncategorized

2 responses to “Open PO smp 22 Okt, ayo di order ^^

  1. sukma widya

    min aku coba hubungi nomernya kok gak bisa ya??😮

  2. sudah tutup PO kah min?pngn pesan EXO WOLF Pullover Hoodie

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s