Open PO untill 2 March 2013, check them out!

1. Bigbang Varsity Jacket

jaket bigbang Jaket varsity Bigbang ini ada 2 macem yaa, yang hitam dan yang merah.

Yang Merah variasi warna bordir emblemnya lebih banyak jadi lebih mahal gpp yaa ^^

Jaket Bigbang Hitam, harga PO: Rp 160.000,-

Jaket Bigbang merah, harga PO: Rp 180.000,-

Bahan:

-bahan body: cotton fleece

-bahan lengan: kulit sintesis/kalp (that’s why rada mahal sis ^^;)

Detail: *dijelaskan di gambar

Ukuran: XS-XXL

2. BAP Hoodie Glow in the dark

BAP live on earth

Harga PO Hoodie: Rp 135.000,-

Bahan: cotton fleece

Sablon: foil gold

Ukuran : XS-XXL

Harga PO Tee : Rp 70.000,-

Bahan: cotton combed 20s

Sablon: foil silver

Ukuran : S- XXL

3. SHINee & EXO Idol Championship Hoodie

Hoodie Shinee

Jadi Hoodie Shinee dan EXO ini pilihan yaa..desain depan EXO belakangnya polos, desain Belakang Shinee, depannya polos gituu

Harga PO: Rp 130.000,-

Warna: tosca (tapi warna ini kadang suka ga ada dipasaran, kalo ngga ada dicari warna lain yang mirip yaa, at least I’ve told you now, ok😉

Bahan: cotton fleece

Sablon: Plastisol

Ukuran: XS-XXL

4. Kai Joyrich Jacket Replica

kai jacket

Harga PO: Rp 160.000,-

Bahan:

-bahan body: cotton fleece warna hitam

-bahan lengan: kulit sintetis/kalp warna putih

Detail: Logo JOY bordir handuk, tapi ga pake jewel studs nya yaa..sorry😉

Ukuran: S-XXL

5. B1A4 Baba Concert Hoodie

B1A4 Baba hoodie

Harga PO: Rp 130.000,-

Bahan: cotton fleece warna hitam

Sablon: Rubber

Ukuran: XS- XXL

6. Super Junior Baseball Jacket

jaket suju

Harga PO: Rp 140.000,-

Bahan: cotton fleece

Bordir komputer

Warna: biru dongker

Ukuran : XS-XXL

7. EXO Baekhyun jacket

baekhyun ex0

Harga PO: Rp 150.000,-

Bahan: cotton fleece

Sablon: Rubber

Warna: putih

Ukuran : XS-XXL

8. K-Pop Spike Headband (made by order, limitted)

731554491 723352251 731554323

Ada 4 pilihan warna, silakan dipilih yaa

Harga : Rp 45.000,-

Sebelum pesan jangan lupa baca How to Order dan FAQ nya yaa, detail ukuran bisa diliat di tab “Sizes”

Fast response sms/line/whatsapp/kakao: Tagita0406 – 085659133019

FORM ORDER

sms ke Tagita 085659133019

Nama:

Alamat:

Nama barang:

Ukuran/jumlah:

Bank pilihan (BNI/BCA) :

HAPPY SHOPPING ~

12 Comments

Filed under Uncategorized

12 responses to “Open PO untill 2 March 2013, check them out!

  1. Sany

    ini dikirim dari mana chingu??

  2. Ara

    yang bap buka po lagi ga nanti ?

  3. chris

    itu jacket baseball bigbangnya tampilan dalem jacket gimana chingu? bahan dalemannya dari apa?

  4. Saya mau pesan Jaket Replica Kai yang Joyrich dong.
    Bagaimana caraya? transfer kemana nomor rekeningnya?

  5. queeny97

    Min, q mau tny .
    PO B.A.P kaos live on earth udah
    jadi?
    kok belum nyampe di q yaa?
    q pesan atas nama Rizki
    Rahmayanti ukuran XS lengan panjang di krm ke pekalongan.
    mian, q ndak bs sms gak pny pulsa
    -,-
    WA mimin jg udah gak aktf lg?
    pdhl q cma pny aplikasi whats app😦
    please,,, bales coment ku
    gomawo ^^

  6. queeny97

    Min, q mau tny .
    PO B.A.P kaos live on earth udah
    jadi?
    kok belum nyampe di q yaa?
    q pesan atas nama Rizki Rahmayanti ukuran XS lengan panjang di krm ke
    pekalongan.
    mian, q ndak bs sms gak pny pulsa
    -,-
    WA mimin jg udah gak aktf lg?
    pdhl q cma pny aplikasi whats app😦
    please,,, bales coment ku
    gomawo~ ^^

  7. Im Jung Yeon

    admin hoodie SHINee Idol Championship masih buka p.o gak?

  8. Jual bando suju yg glow in the dark? Brp?

  9. jasia

    chingu jaket super juniornya masih ada gk
    klo masih ada aku mau mesen

  10. Aida thuraya

    Sis ada lg yg bigbang varsity tuh? Kirim ke malaysia gak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s