Open PO sampai 15 Oktober 2012, check it out >>

1. SNSD Oh! Japan ver. Jacket

Harga PO: Rp 145.000,-

*bisa pesan model cewe: setengah badan, lengan 3/4 (ukuran lebih kecil)

*model cowo : ukuran jaket baseball biasa
Bahan: Cotton Fleece warna biru dongker

Aplikasi di dada huruf G, di punggung aplikasi kain warna putih dan bordir tulisan warna merah

Ukuran: XS-XXL

2. GD One Of A Kind Hoodie

Harga PO: Rp 120.000,-

Bahan: Cotton Fleece warna Hitam

Sablon: Rubber

Ukuran : XS-XXL

3. EXO Baekhyun Jacket

Harga PO: Rp 150.000,-

Bahan: Adidas polyester warna putih (bahan kaya jaket adidas)

Sablon: Timbul

Ukuran: XS-XXL

4. JYP Nation 2012 T-Shirt

Harga PO: Rp 70.000,-

Bahan: cotton combed 20s

Sablon: Foil gold dan silver

Ukuran: S-XXL

5. EXO Planet T-Shirt

Harga PO: Rp 65.000- (glow in the dark nambah Rp 5.000,-)

Bahan: cotton combed 20s

Sablon: Rubber

Ukuran: S-XXL

6. Infinite “That Summer” Concert T-Shirt

Harga PO: Rp 70.000,-

Bahan: cotton combed 20s

Sablon: Rubber

Ukuran: S-XXL

*model Reglan lengan panjang (ga bisa pesen lengan pendek)

7. Jaket Baseball Suju

Harga PO: Rp 140.000,-

Bahan: Cotton Fleece

Bordir komputer

Ukuran: XS-XXL

8. SMTOWN Animal Character

Harga PO: Rp 70.ooo,-

Bahan: cotton combed 20s

Sablon: Timbul

Ukuran: S-XXL

*warna sesuai gambar yaa

NOTIFICATION:

berhubung vendor yang kami gunakan berubah, maka ukuran yang kami gunakan untuk produksi kali ini akan berbeda, mohon CEK DETAIL UKURAN DULU sebelum memesan yaa ^^

Form Order:

SMS ke Tagita 085659133019

Nama;

Alamat:

Nama barang:

Ukuran/jumlah:

Bank pilihan (BCA/BNI)

Happy Shopping

14 Comments

Filed under Uncategorized

14 responses to “Open PO sampai 15 Oktober 2012, check it out >>

  1. mau tanya warna kaos sesuai gambar atau bisa req yah? kalau beli >5 bisa diskon ga? ^^

  2. rr

    mw pesan jaket exo baekhyun, gmn?? msh bsa kn?? aq dr banjarmasin

  3. kalau kaos smtown animal bagian belakangnya ada logo smtownnya engga?
    yang lengan panjang ada engga?

  4. nitanbx

    jaket baseball snsdnya ngk ada yg ukuran L ya ??? klo ikut PO kra2 brpa minggu ???

  5. aegyosehuna

    maaf chingu…PO nya msih di buka gak? soalnya ak pngen t-shirt exo yg item itu…yg ad di gambar…masih bisa order gak? makasih^^

  6. meilan

    jaket one of kind itu XS apa S maksudnya? kalo ongkir ke bekasi berapa ya?

  7. akid

    Lama PO Itu Berapa Hari/Minggu Kira-Kira?

  8. Sis T-Shirt EXO masih bisa P.O ga? aku mau dong

  9. maaf, min…PO nya msih di buka gak? soalnya pengen pesen BAP Hoodie Glow in the dark.nya… masih bisa pesen gak?? makasih..🙂

  10. chingu, jaket suju yg baseball ada ukuran L ga ??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s