PO Juli sampai 23 Juli 2012, check it out! >>>

1. EXO Planet T-Shirt

Harga PO: Rp 65.000

*bisa glow in the dark, harga Rp +5.000,-

*tulisan di dada kiri bisa pilih mau EXO-K atau EXO-M

Bahan: Cotton combed 20s

Sablon: Rubber

2. Jaket EXO Baekhyun

Image

Harga PO: Rp 150.000

Bahan: adidas polyester (kaya jaket adidas)

Sablon timbul

Ukuran: XS-XXL

3.Jaket Baseball Suju

Harga PO: Rp 140.000,-

Bahan: Cotton fleece

Detail: tulisan bordir komputer

Ukuran: XS-XXL

4. Bigbang Alive Hoodie

BigBang Alive Tour Hoodie

Harga PO: Rp 140.000,-

Bahan: Cotton fleece

Detail : Bordir Komputer depan-belakang, sablon di dalam hoodie, resletingnya biasa (bukan crown)

Ukuran : XS-XXL

6. Bigbang T-Shirt

BigBang Alive Tour T-Shirt

Harga PO : Rp 70.000,-

Bahan : Cotton combed 20s

Ada 2 desain, BB1 salon foil silver, BB2 sblon foil biru

Ukuran : S- XXL

7. Eunhyuk/ Sehun White Leafless Shirt

Harga PO : Rp 65.000-

*lengan pendek Rp65.000-

*lengan panjang Rp70.000

*ukuran dan model seperti jumper (sengaja dibuat rada longgar)

Bahan: Cotton combed 20s

Sablon: Rubber

Ukuran: S-XXL

 

 

Order Form:

bisa sms ke Tagita 085659133019

Nama:

Alamat:

Nama Barang:

Ukuran/Jumlah:

Bank pilihan:

Atau send form order dari blog ini, jangan lupa baca FAQ dan Size nya juga yaa

30 Comments

Filed under Uncategorized

30 responses to “PO Juli sampai 23 Juli 2012, check it out! >>>

  1. Chacha ye KyuCha

    Bulan Agust ga ada ya??😦

  2. Ngga buka Jaket Infinite y chingu?

  3. ngga buka PO jaket Infinite y cingu?

  4. gambarnya kira2 segede gimana?

  5. chingu nggak buka po atau ready stock replika sweater shinee maypole ya?

  6. Brigita Sekar.

    masih Ada ga yang super junior hoodie nya?

  7. Dian

    Chingu kalau EXO Planet T-Shirt itu kita bisa milih size’nya ga??? dan untuk Baekhyun Jacket itu yg ukuran L ready stock ga?? n ongkir ke Bali berapa..??? Gomawo…

  8. KaeL

    chingu yang Eunhyuk/ Sehun White Leafless Shirt ini g buka PO lagi ya??
    atow ada yg restock??

  9. pgn jaket baseball suju masih ada?

  10. itu yang kaos sehun sama jaket baekhyun gak buka po agustus ya?😦

  11. safti

    aku mau pesen jaket baekhyun masih buka po ga??? po bulan agustus ada ga???

  12. Dinda Annisa

    Jaket baseball suju masih ada?

  13. masih buka PO g untuk bulan september…
    cz mo pesen EXO Planet T-Shirt nie….

  14. T-Shirt EXO yang Glow in the dark msh ada engga sis??
    soalnya aku mau pesen 2

  15. Enggar

    kaos exo nya masih ada gak sist?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s