[Ready stock] Aksesoris kpop bisa langsung dipesan lhoo

Gantungan bahan akrilik, tebal 2mm, tinggi 5cm, bisa untuk gantungan hp, gantungan kunci atau kalung

Gantungan hp: Rp 10.000
Gantungan kunci: Rp 10.000
Kalung: Rp 15.000

Sementara ini jual yg ready stock dulu aja, blm bisa request gambar🙂 ada suju, shinee, snsd, b1a4, exo, mblaq, bigbang

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

36 Comments

Filed under Uncategorized

36 responses to “[Ready stock] Aksesoris kpop bisa langsung dipesan lhoo

  1. TaemLala

    akuu bisa jadi reseller gx ??

  2. kalung exo juga 15 ribu min? mau dong jadi reseller._.

  3. anggy

    chingu,, botol minum brapa?? ada yang GG ngga??
    ongkir k solo brapa?? makasih ^^

  4. nira

    kalo strap hp chibi yang exo ada nggak chingu?
    kapan po lagi?

  5. Meong

    ada BB pin ga?

  6. kalo ongkir ke banjarmasin berapa?

  7. RyuHaera

    ada nomer telpon yg bsa di hubungin?

  8. ciryuki sllyhana

    botol minumnya berapa yah?,,,gantungan hp dan kunci suju n snsd,,, botol mibuman yg snsd nya ada gak yah,,
    kira-kira barangnya cepet gk yampe’nya,,

  9. kania

    pingin beli kalung exo dong , tapi aku belum punya atm.

  10. mau dong kalung suju sama big bang,.. tapi bayar nya lewat apa ?

  11. janata

    barang2 kpop ready stocknya masih ada?

  12. maaf mau tanya, yang masih ada apa aja sist??
    thanks🙂

  13. ongkir ke karawang berapa???

  14. kikyPOP

    Tempat minum SNSDnya masih Ready Stock gak??

  15. kakakk pengen jad reseller bisaaa??

  16. Rara Oktorina Masayu

    Chingu bisa jadi Resseler gak ??
    Syaratnya apa aja ??

  17. Herdiyanti Suwiralim

    harga kipas brp sis?
    ongkir ke pekanbaru brp?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s