Ready Stock Hasil produksi April

1. Jaket EXO Baekhyun

Image

Harga ready stock : Rp 160.000,-

Ukuran available: L & XL

2. T-Shirt I AM

Image

Harga ready Stock: Rp 70.000

Available: warna putih dan oren ukuran M atau L

*buka PO lagi sampai 31 Mei, bisa pilih 5 warna pink, putih, dongker, oren, ijo

3. T-Shirt Infinite 2nd Invasion

Image

Harga : Rp 75.000

Sablon foil gold

Available: warna hitam dan putih ukran M atau L

4. T-Shirt MBLAQ %VER TOUR

Image

Harga: Rp 70.000

Available: warna hitam dan putih ukuran M dan L

5. Bando Flash Light

Ini hasil jadi bando konser suju..buat konser MBLAQ juga nanti bikin lagi, bisa order grup lain juga ko

Image

Harga: Rp 75.000

Made by order

29 Comments

Filed under Uncategorized

29 responses to “Ready Stock Hasil produksi April

  1. Jung SaeRa

    chingu…jaket Baekhyun masih?? ukuran lengkapnya berapa chingu yang L? takutnya kegedean…soalnya aku biasa pake jaket ukuram M….

    Num hapeku 085736629913.

  2. deuidila

    bandana mblaq bisa?

  3. Maaf, jaket baekhyun-nya masih ada gak? Mohon informasinya😀

  4. Adistita

    chingu, I am t-shirt masih bisa kah?

  5. cloudy 최찬기

    unnie, kaos infinite-nya masih ada?

  6. min , baju I AMnya masi bisa order ?

  7. truss ongkir ke palu berapa min ?

  8. EXO&SNSD My LoVeRs

    jaket baek hyun msih ad gk…?????????????
    silahkan di kasih tau info nya

  9. Marga_rieta

    Jaket Baekhyun’y masih ada ga’? Aku mau chingu. . Ini nomer HP aku 082351230670

  10. Ssi Saranghae EXO

    Chingu mau tanya, jaket Baekyun nya masih ada nggak ya yang ukuran L sama XL??

  11. chingu mau tanya jaket baekhyunnya masih ada gak??

  12. jaket baekhyunnya masih ada nggak yah ? min

  13. jaket baekhyunnya masih ada nggak yah min ? klu ada ini n. aku 085242575575

  14. kalo bando nya masih bisa pesan??

  15. Byun Seul

    Chingu,jaket baekhyun exo masih ada gak? mau beli nih…..

  16. Byun Seul

    Jaket baekhyun exo masih ada gak chingu? Ukuran L nya besar apa gak sih? Aku mau beli,caranya gimana? kalo di jkt,ongkir gak?mian bnyk tanya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s