PO Agustustus 2011!! Ayo pesaaaan ^^

Yak..mulai Agustus ini harga PO dan harga ready stock beda, buat kaos, jaket, hoodie, jumper.. Harga Ready Stock akan lebih mahal. Tujuannya menghargai customer PO yang sabar dan rela menunggu. Jadi lebih baik PO dulu yaa ^^

PO Agustus ditutup 30 Agustus, mulai produksi setelah lebaran

yak..kita mulai list PO Agustus yaa~~ 🙂

1. Super Junior 5jib T-Shirt

Harga PO : Rp 75.000

Bahan: cotton combed 20s

Sablon akan dipilih yg terbagus antara Sablon Laser dan digital print+coating , dua2nya lumayan awet ko, ga bakal ilang/luntur kalo dicuci. Full print depan belakang

Ukuran : S-XXL (lengan panjang nambah Rp 5.000)

2. Shinee World Taiwan T-Shirt

Harga PO : Rp 65.000

Bahan: cotton combed 20s

Sablon: Rubber

Ukuran S-XXL

3. T-Shirt Tanda Tangan Idol (ada 7 macam desain)


Harga PO : Rp 70.000

Bahan: Cotton combed 20s

Sablon: Rubber

Ukuran : S- XXL (lengan panjang nambah Rp 5.000)

Catatan: Ohya…di desain kaod depan akan ditambahkan ‘approved’ seperti di desain kaos SNSD, jadi ceritanya kamu adalah fans yang di “approved” sama idol km..hehe..pake tanda tangan pula😀

4. SHINee Baseball Jacket

Harga PO: Rp 140.000,-

Bahan: Cotton fleece

Detail: dibordir komputer

Ukuran : XS-XXL

5. Super Junior Baseball Jacket

Harga PO: Rp 140.000

Bahan: cotton fleece

Detail: dibordir komputer

Warna: biru dongker

Ukuran : XS-XXL

Form Order :

sms ke Tagita 085659133019 dengan format:

Nama:

Alamat:

Nama barang:

Ukuran:

Bank pilihan (BNI/BCA):

atau klik aja >>http://www.emailmeform.com/builder/form/mbxrut60BKi1f20cwo

Happy Shopping ^^

27 Comments

Filed under Uncategorized

27 responses to “PO Agustustus 2011!! Ayo pesaaaan ^^

  1. dubuniyo

    Yang yonsei udah ga buka ya?

  2. annyeong~
    waah jujur ini prtma klinya aku nemu blog khusus pesen2 merchandise kpop
    dan pas dicheck… jd pgen beliii!🙂

    mau nnya, kalo yg tinggalnya di jkt ttep bisa dianter kan? gomawo ^^

  3. unyuu

    T-Shirt Tanda Tangan Idol tdk bikin ss501 kah???

  4. Chingu ,, yg bju shinee world itu wrnany apa yaaa ?? apa sma kyk yg d pke ama shinee wktu d taiwan ??

  5. anii

    tdk buat t-shrit tanda tangan ss501 kah..?

  6. aa

    buat T-Shirt Tanda Tangan Idol yg ss501 gg??

  7. carl

    jacket girls generation udah engga ada ya?

  8. po nya smpe kapan??
    cara nya gimana??

  9. jaket suju saya mau pesen,tshirt 5jib juga..paling lambat pembayaran kapan yah?trus ongkirnya berapa kalo di daerah pangkalanbun,KALTENG.gomawo

  10. Rosly

    T-shirt tanda tangan idol yg suju, apa bisa warna t-shirtnya di pilih sendiri?😀

  11. chokyuminho

    ching, msh buka PO kah?? ato ada yg ready stock??

  12. kalo sekarang pesen jaket suju bisa tak?

  13. Vienalen

    Sekarang masih bisa pesen ga? Aku bener2 pingin banget t-shirt tanda tangan idol tapi baru tau web ini sekarang.><

  14. Vienalen

    ukuranya masih apa aja? kalo ke cinere ongkirnya brapa?

  15. b2utyELF

    annyeong…
    chinggu klaw mau pesen t-shirt tanda tangan BEAST masih bsa ga?
    harganya kaos+ongkir berapa?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s