List Items PO Juni (sampai 15 Juni 2011)

SUPER JUNIOR SS3 VIETNAM TSHIRT

Harga : Rp 70.000,- (belum ongkir)

Bahan: Cotton combed

Sablon : Rubber

Ukuran: S-XXXL

Untuk lengan panjang harga +Rp 5000,-

Super Junior SS3 White Blazer

Harga : Rp 160.000,- (belum ongkir)

Ukuran : S- XXL (kurang lebih sama kaya ukuran jaket)

Bahan: Tessa, dalemnya pake furing

Warna: putih

 

Key/Amber Leopard Lip Jacket

Harga : Rp 140.000,- (belum ongkir)

Bahan: Cotton fleece

Warna : Biru muda

Ukuran : XS-XXL

SUPER JUNIOR SS3 JAPAN TOTEBAG

Harga : Rp 100.000,- (belum ongkir)

Bahan : Taslan

Ukuran :

bawah : 30cm

atas : 40cm

tinggi : 35cm

detail : pake resleting, dalemnya pake furing

SUPER JUNIOR BASEBALL JACKET

Harga : Rp 140.000,-

Bahan : cotton fleece

ukuran XS-XXL

Super Junior SPAO Hoodie

Harga : Rp 120.000,- (blm ongkir)

Bahan: cotton fleece

Warna: putih aja

FORM PEMESANAN:

sms ke 085659133019 nama, alamat, nama barang, ukuran/jumlah, bank pilihan (BNI/BCA)

20 Comments

Filed under Uncategorized

20 responses to “List Items PO Juni (sampai 15 Juni 2011)

  1. Itu yg bLesser SS3 wrn putih bhn Luarnya yg kyk apa ya??? Kyk bLesser yg Lainny g???

  2. ademasy

    mo tanya hasil jadi jaket yang leopard lip nya sama yang asli perbandingannya berapa ya??thx

  3. freescha

    chinguu ,,,
    PO dong leopard lips hoodienya key/amber ,,
    aku pengen banget😦

  4. Dhy Dhi

    chingu….
    aku kpingin PO Super Junior SPAO Hoodie
    msih ada gk??

  5. chingu mau tanya kalo buat Key/Amber Leopard Lip Jacket itu nanti hasil barangnya bakal mirip sama punya key/enggak? soalnya aku liat di tempat lain itu hasilnya gak mirip. mianhae banyak tanya ya

  6. Elsyaviana Vanietha

    ada ukurn L/XL gk ??

  7. Elsyaviana Vanietha

    maaf, masih bsa msen jacket yang ini gk ??

  8. jaked amber fx masi diorder kah ,,,,,,,,,ukuran s D m ad ga

  9. minqy

    chingu, jaket leopard amber masih ada ga?

  10. Syanin

    chingu,,msih dach gg PO Super Junior SPAO Hoodie nya….

  11. super junior hoodie udah gak ada yaaa? ;(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s