PO April 2011 (Tutup PO 15 April)

Annyeong ^ ^ Tagita disiniii~ udah siap buat PO bulan April nya ?? Bulan ini kita bikin replika barang lucu2 lagi lhoooo~

Sebelumnya aku mau ngejelasin lagi yaa..jadi pemesanan barang di online shop-ku ini sistemnya Pre Order (PO). Artinya barang belum tersedia (ready stock), tapi harus dibikin dulu sesuai pesanan.

Prosesnya adalah:

  • 2 minggu pertama aku ngumpulin order dulu (untuk bulan ini artinya 1- 15 April 2011)
  • Pembayaran dilakukan sebelum tutup PO, 100% lunas (bulan ini sampai 15 April, via BNI, BCA, atau Mandiri)

BNI a.n Anisa Gita Pratiwi 0156853983

BCA dan Mandiri tanya via sms ya ^ ^

bukti pembayaran diupload di twitter, lalu mention @tagita0406)

  • 2 minggu kedua adalah proses produksi, untuk jaket/hoodie bisa lebih lama karena proses lebih sulit, tapi aku mengusahakan bisa tepat waktu (untuk bulan ini 16 – 30 April 2011)
  • proses packing  dilakukan setelah barang jadi, biasanya 1-2 hari.
  • pengiriman via JNE, ongkos kirim bisa dicheck ke JNE – Express Across Nations
  • Setelah itu tinggal tunggu barang di rumah deh🙂

T-Shirt Super Junior Boys In The City

Ada 2 model yaa… kodenya BIC 1 dan BIC 2

Harga: Rp 70.000,- (harga naik karena harga bahan naik, mianne ;__;)

Bahan: Cotton combed 20s’ (lembut, lemes, adem)

Sablon: Rubber

Ukuran lebar x panjang :

S  : 41 x 63 cm

M : 44 x 68 cm

L : 50 x 69 cm

XL : 53 x 71 cm

XXL : 56 x 76 cm

XXXL : 59 x 78 cm

Untuk lengan panjang ada tambahan Rp 5.000,-

format pemesanan , sms ke Tagita (085659133019):

Nama :

Alamat:

Nama barang (kode):

Ukuran :

Taemin Jojo Jumper

Harga : Rp 120.000,-

Bahan : Cotton fleece

Ukuran hoodie/ jaket/ jumper (panjang, lebar, panjang lengan):

XS : 55, 44, 59 cm

S : 60, 48, 63 cm

M : 65, 52, 63 cm

L: 70, 56, 65 cm

XL : 73, 60, 65 cm

XXL : 76, 64, 69 cm

Format pemesanan, sms ke Gita (085659133019)

Nama :

Alamat:

Nama barang :

Ukuran:

Super Junior SPAO Hoodie

Harga : Rp 120.000,-

Bahan : Cotton fleece

Ukuran hoodie/ jaket/ jumper (panjang, lebar, panjang lengan):

XS : 55, 44, 59 cm

S : 60, 48, 63 cm

M : 65, 52, 63 cm

L: 70, 56, 65 cm

XL : 73, 60, 65 cm

XXL : 76, 64, 69 cm

Format pemesanan, sms ke Gita (085659133019)

Nama :

Alamat:

Nama barang :

Ukuran:

Smiley Jumper

Jumper ini lucu deh…mulut smiley nya itu dikasi zipper, kalo dibuka jadi kantong deh😀

Harga : Rp 120.000,-

Bahan: Cotton fleece

Warna : Biru Dongker  + Kuning

Ukuran hoodie/ jaket/ jumper (panjang, lebar, panjang lengan):

XS : 55, 44, 59 cm

S : 60, 48, 63 cm

M : 65, 52, 63 cm

L: 70, 56, 65 cm

XL : 73, 60, 65 cm

XXL : 76, 64, 69 cm

Format pemesanan, sms ke Gita (085659133019)

Nama :

Alamat:

Nama barang :

Ukuran:

SNSD Yonsei Baseball Jacket

warna : biru dongker

bahan : cotton fleece

Harga : Rp 140.000,-

Tulisan depan/belakang/lengan dibordir (bordir komputer, jadi lebih rapi ^ ^)

Ukuran hoodie/ jaket (panjang, lebar, panjang lengan):

XS : 55, 44, 59 cm

S : 60, 48, 63 cm

M : 65, 52, 63 cm

L: 70, 56, 65 cm

XL : 73, 60, 65 cm

XXL : 76, 64, 69 cm

Format pemesanan, sms ke Gita (085659133019)

Nama :

Alamat:

Nama barang :

Ukuran:

Heechul Steam Bun Pillow

Special bulan April!! Ayo ayo pesen .. aku cuma bikin 20 lhoo~

Harga Rp 80.000,-

Ukuran diameter : 40 cm

Format pemesanan, sms ke Gita (085659133019)

Nama :

Alamat:

Nama barang :

Selesaaaaiiii ~ Happy Shopping ~

9 Comments

Filed under Uncategorized

9 responses to “PO April 2011 (Tutup PO 15 April)

  1. munyitaa

    yang PO maret kemaren, jadinya kapan git?

  2. Wah jumperny taemin am teuki yg smile lucu . ke bali ongkir brp ? ^^

  3. hyukemon

    T-Shirt Super Junior Boys In The City masih ada gk??

  4. Super Junior SPAO Hoodie nya masii bisa di pesen lagi ga???

  5. Taemin Jojo Jumper msh bisa pesen lg g…???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s